Тайваньский улун. В процессе обработки чайный лист прошел бескислородную ферментацию чайного сырья в условиях высокой температуры по Японской технологии. Она позволяет получить большое содержание гамма-аминомасляной кислоты (GABA) в чайном листе, которая благотворно сказывается на работе мозга и сосудистой системы. Кроме того, такая технология придает чаю совершенно новые грани вкуса.
Вкус заваренного чая сладковато-цветочный, мягкий, с небольшой кислинкой. Настой сочный и мягкий, насыщенный, с нюансами специй, переходящий в бархатистое, медовое послевкусие.
Чай помогает преодолеть усталость и переутомление, улучшает деятельность мозга и повышает концентрацию внимания, нормализует артериальное давление, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, устраняет бессонницу и нормализует сон, предотвращает отмирание нервных клеток, помогает преодолевать стрессовые ситуации.
Сбор 2022 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна производства: Тайвань.
Нет в наличии
Будет доступен:
Габа Медовая
И правда есть сладость во вкусе, листки расправляются в цельные листики. Бодрости дает.
Габа Медовая
Приятный чай, очень мягкий по вкусу. Горечи я не заметил.
Габа Медовая
Настой насыщенный по цвету и вкусу. Немного как бы есть горечь что ли.