Тайваньский улун. В процессе обработки чайный лист прошел бескислородную ферментацию чайного сырья в условиях высокой температуры по Японской технологии. Она позволяет получить большое содержание гамма-аминомасляной кислоты (GABA) в чайном листе, которая благотворно сказывается на работе мозга и сосудистой системы. Кроме того, такая технология придает чаю совершенно новые грани вкуса.
Габа «Рубиновая» - это чай средней прожарки, количество ГАМК достигает – 190 мг на 100 грамм. По вкусу чай мягкий, с нотами сухофруктов и меда. В напитке присутствует нежная нотка изюма и приятная кислинка. Послевкусие чая долгоиграющее, цветочное.
Чай помогает преодолеть усталость и переутомление, улучшает деятельность мозга и повышает концентрацию внимания, нормализует артериальное давление, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, устраняет бессонницу и нормализует сон, предотвращает отмирание нервных клеток, помогает преодолевать стрессовые ситуации.
Сбор 2022 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна производства: Тайвань.
Нет в наличии
Будет доступен:
Габа Рубиновая
Взял несколько сортов, больше всего понравилась Алишань и Рубиновая.
Габа Рубиновая
Чистый крупный лист, расправляется в воде полностью что говорит об аутентичности габы. Вкус хороший.