04137
Йерба мате со стебельками. Изготовлен методом сушки «барбакуа», что значит «копченый». Это традиционный способ сушки листьев йерба над огнем, освоенный еще в XVII веке, когда испанские поселенцы стали просушивать так листья для длительного их хранения и выдержки. Поэтому йерба барбакуа имеет легкий копченый привкус. Время сушки – 14 часов. Натуральная выдержка 18 месяцев. Фермерский продукт, изготовленный не промышленным способом, который позволяет сохранить все необходимые витамины и микроэлементы, придавая ему приятный вкус и долгое послевкусие. При заваривании дает настой со вкусом сухофруктов и чернослива, дополняемым легкими копчеными нотками.
Насыщен витаминами и микроэлементами, проясняет ум, бодрит тело, снижает усталость и значительно повышает работоспособность организма. Кроме того, мате снижает уровень адреналина в крови, что делает человека более сконцентрированным, энергичным, но при этом спокойным и уравновешенным!
Упакован в 2019 г.
Упаковка: 250 гр.
Страна производства: Аргентина.
Нет в наличии
Будет доступен:
Мате «Че Андреас» барбакуа
Очень интересный по вкусу, сложный вкус. Ощутимый бодрящий эффект. Внутри такого пакета еще есть фольгированный пакет, где и размещается под вакуумом чай.
Мате «Че Андреас» барбакуа
Копченые нотки есть, понравилось. Все же крафтовый мате не сравним никак с обычным, советую все такой брать хоть иногда.