Чай Мате «Че Андреас» барбакуа, 250 гр.

04137

Йерба мате со стебельками. Изготовлен методом сушки «барбакуа», что значит «копченый». Это традиционный способ сушки листьев йерба над огнем, освоенный еще в XVII веке, когда испанские поселенцы стали просушивать так листья для длительного их хранения и выдержки. Поэтому йерба барбакуа имеет легкий копченый привкус. Время сушки – 14 часов. Натуральная выдержка 18 месяцев. Фермерский продукт, изготовленный не промышленным способом, который позволяет сохранить все необходимые витамины и микроэлементы, придавая ему приятный вкус и долгое послевкусие. При заваривании дает настой со вкусом сухофруктов и чернослива, дополняемым легкими копчеными нотками.

Насыщен витаминами и микроэлементами, проясняет ум, бодрит тело, снижает усталость и значительно повышает работоспособность организма. Кроме того, мате снижает уровень адреналина в крови, что делает человека более сконцентрированным, энергичным, но при этом спокойным и уравновешенным!

Упакован в 2019 г.

Упаковка: 250 гр.

Страна производства: Аргентина.

Подробнее

В наличии

Будет доступен:

Цена:

728 руб.

Данный товар не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара.

В корзину

Добавить в список желаний

Как приготовить

Как приготовить

Отзывы
Оценка 
2020-05-06

Мате «Че Андреас» барбакуа

Очень интересный по вкусу, сложный вкус. Ощутимый бодрящий эффект. Внутри такого пакета еще есть фольгированный пакет, где и размещается под вакуумом чай.

  • Этот комментарий был полезен для Вас?
  • Пожаловаться
Оценка 
2020-04-30

Мате «Че Андреас» барбакуа

Копченые нотки есть, понравилось. Все же крафтовый мате не сравним никак с обычным, советую все такой брать хоть иногда.

  • Этот комментарий был полезен для Вас?
  • Пожаловаться

Напишите свой отзыв !

Написать отзыв

Мате «Че Андреас» барбакуа, 250 гр.

Мате «Че Андреас» барбакуа, 250 гр.

Йерба мате со стебельками. Изготовлен методом сушки «барбакуа», что значит «копченый». Это традиционный способ сушки листьев йерба над огнем, освоенный еще в XVII веке, когда испанские поселенцы стали просушивать так листья для длительного их хранения и выдержки. Поэтому йерба барбакуа имеет легкий копченый привкус. Время сушки – 14 часов. Натуральная выдержка 18 месяцев. Фермерский продукт, изготовленный не промышленным способом, который позволяет сохранить все необходимые витамины и микроэлементы, придавая ему приятный вкус и долгое послевкусие. При заваривании дает настой со вкусом сухофруктов и чернослива, дополняемым легкими копчеными нотками.

Насыщен витаминами и микроэлементами, проясняет ум, бодрит тело, снижает усталость и значительно повышает работоспособность организма. Кроме того, мате снижает уровень адреналина в крови, что делает человека более сконцентрированным, энергичным, но при этом спокойным и уравновешенным!

Упакован в 2019 г.

Упаковка: 250 гр.

Страна производства: Аргентина.

Написать отзыв