КПШУ-031
Шу пуэр из Линьцанского сырья урожая 2009 года с большим количеством золотистых почек (дворцовый пуэр), запрессованного в 2019 году. Бодрящий, хороший шу пуэр в своём ценовом сегменте даже очень удачен. Приятный мягкий вкус. Подойдет всем ценителям классического черного пуэра.
Вес: 100 гр.
Страна производства: Китай, Мэнхай.
В наличии
Будет доступен:
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
Пуэр шу Цзинь Шань Сяо Пин, 2019 г., 100 гр.
Нормальный пуэр, можно брать. Особо многого не ждите, на каждый день норм.
Пуэр шу Цзинь Шань Сяо Пин
Купила 20 штук на подарки. Смотрится красиво, еще и по акции. По вкусу не знаю, не пробовала.