Пуэр в мандарине, 1 шт.

86036

Благодаря мандарину настой приобретает нежный цитрусовый аромат и мягкий вкус. Такой Пуэр делают один раз в год в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов в Китае. Для производства кожуру плодов предварительно подсушивают.  Пуэр заваривается сразу с кожурой. Можно заваривать несколько раз.

1 мандарин весит 28 - 30 гр.

Мандарины урожая 2015 года.

Страна производства: Китай.

Подробнее

В Наличии

140 руб.

Добавить в список желаний

Как приготовить

Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.

Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.

Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.

Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.

Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.

Отзывы

Оценка 
2017-10-04
пуер с мандарином

немного горчит, чистые сорта мне нравятся больше

Оценка 
2016-06-28
Пуэр в мандарине, 1 шт.

Я чистый пуор не люблю, вкус у него спецфичский, решила попробовать такой в мандарине, понравилось по описанию. Могу сказать, что именно в мандарине чай очень хорош, приятный цитрусовый вкус и аромат, очень довольна.

Оценка 
2016-02-06
Шу Пуэр в мандарине

Пришел 1 мандарин весом 32 грамма. Выглядит так же как на фото. Внутри рассыпной темный пуер. Заваривала без кожуры, цитрусовый вкус ощущается, но не очень остро. Мягкий чай, приятный на вкус.

Напишите свой отзыв !

Написать отзыв

Пуэр в мандарине, 1 шт.

Пуэр в мандарине, 1 шт.

Благодаря мандарину настой приобретает нежный цитрусовый аромат и мягкий вкус. Такой Пуэр делают один раз в год в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов в Китае. Для производства кожуру плодов предварительно подсушивают.  Пуэр заваривается сразу с кожурой. Можно заваривать несколько раз.

1 мандарин весит 28 - 30 гр.

Мандарины урожая 2015 года.

Страна производства: Китай.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Покупатели этого товара так же приобрели:

30 других товаров этой категории: