13125
Хороший Шу Пуэр, что обладает классическим вкусом. Подойдет, как новичкам для ознакомления с Шу, так и любителям, и профессионалам. Вкус черносива и обжареных орехов с долгим послевкусием и заполняющим пространство ароматом.
Вес: 357 гр.
Страна производства: Китай, фабрика Ле Синсян.
Нет в наличии
Будет доступен:
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
Пуэр Мэнхай «Хи Гуй Да Шу»
Пуэр интересный, но ничего особенного
Хи Гуй Да Шу
Бесподобный пуэр, черносливовая нота самая ощутимая, есть еще коньячные ноты. Еще раз убедился, что выдержаные чаи круче по вкусу чем молодые.