Кружка-термос "Тюльпан" с двойными стенками, 250 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Чашка-термос "Фиалка" с двойными стенками, 150 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Молочный улун (высшей категории)
Улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. Уникальный ярко...
Стеклянный чайник Георгин, 800 мл
Заварочный чайник из жаропрочного стекла с пружинкой-фильтром в носике....
Белый чай. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с...
Молочный улун (первой категории)
Улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. Уникальный ярко...
Чашка-термос "Бутон" с двойными стенками, 100 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Цейлонский черный чай с добавлением масла бергамота. Бергамот –...
Шу пуэр из провинции Юньнань. Настой темно-красного цвета с мягким...
Пуэр Чунь Хай «Мэнхай Пуэр», 357 гр., 2006 г.
Среднелистовой выдержанный шу пуэр....
13 товаров.
В состав этого чая входит светлый улун и кусочки вишни. Сухая заварка обладает выраженным ароматом вишни. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного... В состав этого чая входит светлый...
Улун из провинции Фуцзянь с добавлением натурального корня женьшеня и ароматом жасмина дарят ощущение новизны и добрости. Для получения такого чая... Улун из провинции Фуцзянь с...
В состав этого чая входят светлый улун и кусочки спелой земляники. В сухом виде - крупные, плотно скрученные листочки изумрудного цвета. Сухая... В состав этого чая входят светлый...
В состав этого чая входит бирюзовый чай, кусочки манго и ароматические масла. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета. Аромат и вкус настоя с... В состав этого чая входит бирюзовый...
В состав этого чая входит светлый улун и виноградный ароматизатор. Сухая заварка обладает приятным ароматом винограда сорта "Изабелла". Чай... В состав этого чая входит светлый...
Улун из провинции Фуцзянь. Приставка «Ши Тоу» переводится как «Камни». По вкусу и аромату он очень похож на Женьшень... Улун из провинции Фуцзянь. Приставка...
В состав этого чая входит светлый улун, цукаты персика, ананаса, киви и лепестки подсолнуха. Сухая заварка обладает освежающим ароматом фруктов.... В состав этого чая входит светлый...
В состав этого чая входит светлый улун и кусочки спелой клубники. Сухая заварка обладает неповторимым ароматом клубники. Чай содержит органические... В состав этого чая входит светлый...
В состав этого чая входит светлый улун, ягоды красной и черной смородины, лист брусники и натуральный ароматизатор вкуса садовой смородины. Сухая... В состав этого чая входит светлый...
В состав этого чая входит светлый улун и кусочки спелой малины. Сухая заварка обладает неповторимым ароматом малины. Чай содержит органические... В состав этого чая входит светлый...
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла. В сухом виде — красивый крупный лист ярко-зёленого цвета, скруткой листа... Светлый Фуцзяньский улун, кусочки...
В состав этого чая входят светлый улун, кусочки клубники, сушёного банана и лепестки золотистой календулы. В сухом виде - крупные, плотно... В состав этого чая входят светлый...
В состав этого чая входит светлый улун, кусочки малины, ежевики, черники, брусники и клюквы. Сухая заварка обладает сочным ягодным ароматом. Чай... В состав этого чая входит светлый...
О том, что запахи воздействуют на тело и душу, помогая обрести внутреннюю гармонию и избавиться от болезней, знали еще в Древнем мире. Врачи античности были уверены, что не только сами растения, но и их аромат способен стимулировать целительные силы организма. Все известные ныне натуральные напитки, включая чай, изначально входили в жизнь людей как лекарства. И ароматизированный чай, история существования которого насчитывает не одно столетие, вполне возможно, первоначально был создан в лечебных целях.
Сегодня производители качественного чая ароматизируют свою продукцию двумя способами: высушивая кусочки плодов, ягод или растений вместе с чайными листьями (классический пример такого чая - чай с мятой или жасмином) или применяя натуральные пищевые ароматизаторы, состоящие из натуральных вкусо-ароматических веществ, выделенных из растительного сырья. Хотя в современном производстве чая для ароматизации часто используют несколько добавок, всегда различим основной, ведущий аромат. Иногда главную ноту образует взаимодействие ароматов, входящих в состав чайной композиции.