Кружка-термос "Тюльпан" с двойными стенками, 230 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Чашка-термос "Фиалка" с двойными стенками, 150 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Молочный улун (высшей категории)
Улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. Уникальный ярко...
Кружка-термос с двойными стенками, 200 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Чайник стеклянный "Георгин", объем 800 мл.
Заварочный чайник из жаропрочного стекла с пружинкой-фильтром в носике....
Белый чай. Идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с...
Молочный улун (первой категории)
Улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. Уникальный ярко...
Чашка-термос "Бутон" с двойными стенками, 100 мл.
Необжигающая чашка с двойными стенками из жаропрочного стекла. Напитки в...
Цейлонский черный чай с добавлением масла бергамота. Бергамот –...
Черный чай ассам Мокалбари. Обладает насыщенным вкусом и длительным...
Листовой иван-чай с цветами, яблоки, корица, корень имбиря, цедра...
Листовой иван-чай, зверобой, цветки и плоды боярышника, липа, мелисса,...
Травяной сбор, состоящий из иван-чая гранулированного, цветков лаванды,...
Сливник «Традиционный», объем 150 мл.
Сливник из глины, внутри покрыт белой эмалью. Объём: 150 мл. Страна...
Сливник из глины, объем 230 мл.
Сливник из исинской глины. Объём: 230 мл. Страна производства: Китай.
Сливник Большой, объем 450 мл.
Сливник из жаропрочного стекла с удобной ручкой. Объём: 450 мл. Страна...
Сливник "Яблоко", объем 260 мл.
Сливник классической формы из жаропрочного стекла. Объём: 260 мл....
Сливник "Жемчужина", объем 300 мл. (индиго)
Сливник из цветного жаропрочного стекла с удобной ручкой. Цветная...
Сливник "Жемчужина", объем 300 мл. (лимон)
Сливник из цветного жаропрочного стекла с удобной ручкой. Цветная...
Сливник-чайник "Цапля", объем 300 мл.
Сливник из жаропрочного стекла с удобной ручкой. Внутри есть фильтр...
6 товаров.
В состав этого чая входит светлый улун и кусочки вишни. Сухая заварка обладает выраженным ароматом вишни. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного... В состав этого чая входит светлый...
Улун из провинции Фуцзянь. Приставка «Ши Тоу» переводится как «Камни». По вкусу и аромату он очень похож на Женьшень... Улун из провинции Фуцзянь. Приставка...
Купаж улуна и белого чая Бай Му Дань с целебными ягодами годжи, кусочками малины и лепестками подсолнечника. Страна производства: Китай. Купаж улуна и белого чая Бай Му Дань...
Легкий летний чай Венский вальс на основе улуна с цветками апельсина, лепестками василька, кусочками клубники и сладким ароматом банана. ... Легкий летний чай Венский вальс на...
В состав этого чая входит высококачественный тайваньский бирюзовый чай, кусочки манго и ароматические масла. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного... В состав этого чая входит...
Светлый Фуцзяньский улун, кусочки персика и ароматические масла. В сухом виде — красивый крупный лист ярко-зёленого цвета, скруткой листа... Светлый Фуцзяньский улун, кусочки...
О том, что запахи воздействуют на тело и душу, помогая обрести внутреннюю гармонию и избавиться от болезней, знали еще в Древнем мире. Врачи античности были уверены, что не только сами растения, но и их аромат способен стимулировать целительные силы организма. Все известные ныне натуральные напитки, включая чай, изначально входили в жизнь людей как лекарства. И ароматизированный чай, история существования которого насчитывает не одно столетие, вполне возможно, первоначально был создан в лечебных целях.
Сегодня производители качественного чая ароматизируют свою продукцию двумя способами: высушивая кусочки плодов, ягод или растений вместе с чайными листьями (классический пример такого чая - чай с мятой или жасмином) или применяя натуральные пищевые ароматизаторы, состоящие из натуральных вкусо-ароматических веществ, выделенных из растительного сырья. Хотя в современном производстве чая для ароматизации часто используют несколько добавок, всегда различим основной, ведущий аромат. Иногда главную ноту образует взаимодействие ароматов, входящих в состав чайной композиции.