КПШУ-025
Шу пуэр Му Чжи «Мэй Гуй Пу Эр» — 100-граммовый блинчик шу с необычной добавкой: лепестками цветов розы! Сырье спрессовано в 2023 году. Непривычный, но в то же время интересный вкус: традиционные «пуэрные», местами даже дерзкие, древесно-земляные ноты мягко оттеняются и смягчаются цветочными ароматами, переходящие в сладковатое послевкусие.
Придётся по вкусу любителям нового и необычного. Трудно переоценить пользу пуэра, это обусловлено богатым химическом составом чайного листа и уникальной технологией обработки. Пуэр способствует: бодрости и поднятия настроения; выведению из организма вредных токсинов и всевозможных шлаков; способствует похудению; ускорению обмена веществ, улучшению работы ЖКТ; нормализации уровня холестерина в крови и улучшению концентрации внимания.
Ищете повод удивить друзей и близких? Яркая, красивая упаковка пуэра послужит отличным подарком - запоминающимся, полезным и необычным.
Вес: 100 гр.
Страна производства: Китай.
В наличии
Будет доступен:
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
Пуэр шу с розой
Приятненький))) цветочные нотки переходят в сладкое послевкусие, чай понравился.