Тайваньский улун. В процессе обработки чайный лист прошел бескислородную ферментацию чайного сырья в условиях высокой температуры по Японской технологии. Она позволяет получить большое содержание гамма-аминомасляной кислоты (GABA) в чайном листе, которая благотворно сказывается на работе мозга и сосудистой системы. Кроме того, такая технология придает чаю совершенно новые грани вкуса.
Габа «Топаз» - это чай средней прожарки, количество ГАМК достигает – 179 мг на 100 грамм. Вкус заваренного чая сладкий, с нотами чернослива и изюма. Настой бархатистый, мягкий с хлебным оттенком.
Чай помогает преодолеть усталость и переутомление, улучшает деятельность мозга и повышает концентрацию внимания, нормализует артериальное давление, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, устраняет бессонницу и нормализует сон, предотвращает отмирание нервных клеток, помогает преодолевать стрессовые ситуации.
Сбор 2024 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна производства: Тайвань.
Нет в наличии
Будет доступен:
Гала Топаз
Давольно приятный на вкус и сильный по действию.на выходной день для восстановления физики зашел✅
Габа Топаз
Расправляется в цельные листки. Взял для интереса на пробу, пуэр мне нравится больше и по эффекту и по вкусу.
Габа Топаз
Интересная габа, очень хороший расслабляющий эффект.