Тайваньский улун средней ферментации. В процессе обработки чайный лист прошел бескислородную ферментацию чайного сырья в условиях высокой температуры по Японской технологии. Она позволяет получить большое содержание гамма-аминомасляной кислоты (GABA) в чайном листе, которая благотворно сказывается на работе мозга и сосудистой системы. Кроме того, такая технология придает чаю совершенно новые грани вкуса.
У этого чая есть все составляющие высококачественного улуна – цветочный аромат, яркий вкус с легкой кислинкой и насыщенное послевкусие. Аромат теплый, с легкими нотками ягод и немного сливочными нотками.
Чай помогает преодолеть усталость и переутомление, улучшает деятельность мозга и повышает концентрацию внимания, нормализует артериальное давление, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ, устраняет бессонницу и нормализует сон, предотвращает отмирание нервных клеток, помогает преодолевать стрессовые ситуации.
Сбор 2024 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна производства: Тайвань.
В наличии
Будет доступен:
Габа Дун Дин Люй
Габа не сильно ферментирована, есть освежающая кислинка во вкусе, приятный чай.