КПШУ-017
Шу Пуэр, произведённый на частной фабрике «Синь Вэнь», под брендом «Юн Чжэнь», что в переводе означает «посёлок Юндэ», округ Линьцан. Именно там собирается сырьё для этого пуэра. Это особое место расположено в природном заповеднике, среди гор, в окружении старых чайных деревьев. Сырье пуэра красивое, однородное, прессовка плотная, лучше использовать пуэрное шило или нож.
Чайный настой обладает очень гармоничным, насыщенным и, одновременно, мягким вкусом с шоколадными нотами. Послевкусие обволакивающее, сладковатое. Букет ароматов с древесно-фруктовыми оттенками будет раскрываться с каждым новым «проливом».
Вес: 250 гр.
Страна производства: Китай, фабрика Синь Вэнь.
В наличии
Будет доступен:
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.
дворцовый гунтин
Кирпич с классическим добротным вкусом шу пуэра - древесные ноты, есть немного послевкусие шоколада.