13152
«Небесный блин» - красивое название для чайного блина? Нам кажется очень даже! И вправду Китайцы умеют называть свои вещи красивыми именами! Этот купаж был разработан в 1985 году на фабрике Мэнхай. Чай проходит несколько степеней ферментации и имеет в своем составе немного типсов и самый крупный чайный лист, о чем свидетельствует цифра 9 в номере рецепта. Приятный насыщенный вкус и аромат сухофруктов одного из самых популярных Шу Пуэров!
Вес: 357 гр.
Страна производства: Китай, фабрика Да И.
Нет в наличии
Будет доступен:
Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.
Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.
Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.
Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.
Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.