Чай Пуэр в мандарине «Сяо Цин Гань» мини

13176

Благодаря мандарину настой приобретает нежный цитрусовый аромат и мягкий вкус. Такой Пуэр делают один раз в год в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов в Китае. Для производства кожуру плодов предварительно подсушивают. Пуэр заваривается сразу с кожурой. Можно заваривать несколько раз.

1 мандарин весит 10 - 12 гр.

Страна производства: Китай.

Подробнее

В наличии

Будет доступен:

Цена:

64 руб.

Данный товар не продается по одной единице. Вы должны выбрать по крайней мере 1 единиц данного товара.

В корзину

Добавить в список желаний

Как приготовить

Рекомендуем использовать свежую фильтрованную воду, температура воды 95 ~ 100 °С.

Количество чая зависит от личного вкуса, как правило, заваривают 3-5 г чая на 150 мл воды.

Залейте готовой водой сухую заварку и сразу же слейте. Промывка чайных листов поможет избавить их от пыли, а так же позволяет размягчить сухие прессованные листья. Так же ополаскивание чая способствуют лучшему раскрытию аромата и вкуса напитка.

Залейте водой распаренный чайный лист. Первый настой следует выдержать, примерно 15-20 секунд. С каждым последующим завариванием увеличиваем время настоя по вкусу. Как только чай заварится до желаемой крепости, сразу же налейте чай в отдельный сосуд или сразу в чашки. Иначе настой станет слишком крепким и будет горчить.

Рекомендуем пить пуэр немного остывшим, небольшими глотками, чтобы почувствовать все грани вкуса чая и его аромат.

Отзывы
Оценка 
2020-06-08

Сяо Цин Гань

Пуэр все же не порционый, большой. Приходится делить на две заварки.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2020-02-21

пуер в мандарине

Интересный чаек. Пью без кожуры, мне кажется она дает горечь чаю. Пуэр вкусный, и мандарин хорошо ощущается.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.
Оценка 
2019-06-19

Пуэр в мандарине «Сяо Цин Гань»

такой маленький пуерчик намного удобнее заваривать целиком в чайнике. вкусно и красиво.

  • 2 из 2 посетителей считают этот отзыв полезным.

Напишите свой отзыв !

Написать отзыв

Пуэр в мандарине «Сяо Цин Гань» мини, 1 шт.

Пуэр в мандарине «Сяо Цин Гань» мини, 1 шт.

Благодаря мандарину настой приобретает нежный цитрусовый аромат и мягкий вкус. Такой Пуэр делают один раз в год в августе-октябре, когда собирают урожай мандаринов в Китае. Для производства кожуру плодов предварительно подсушивают. Пуэр заваривается сразу с кожурой. Можно заваривать несколько раз.

1 мандарин весит 10 - 12 гр.

Страна производства: Китай.

Написать отзыв