Женьшень считается одним из самых полезных для здоровья человека растений. Для приготовления вкусного напитка используется корень растения, который собирается в 2-5 летнем возрасте. Дикорастущий женьшень оказывает удивительное воздействие на организм!
Данная разновидность – 3-летний женьшень – обладает наибольшими целебными качествами.
Самая комфортная форма употребления корня - это рубленный корень женьшеня. Закидываете пастилку под язык, рассасываете 30 секунд и прожевываете. Эффект не заставит себя долго ждать.
Страна производства: Китай.
В наличии
Будет доступен:
Мы рекомендуем заливать корень женьшеня горячей водой на ночь. На утро вы получите насыщенный напиток, максимальный эффект которого можно извлечь выпив натощак, перед завтраком. Корень женьшеня можно заваривать повторно.
Корень Женьшеня
Добавляю в иван-чай и пью с медом. Мощнейший энергетический заряд получаю, спасибо!
Женьшень
Пластинки не жесткие, относительно легко разжевываются. Вкус женьшеня необычный для меня, больше лекарственный, но можно терпеть.
Корень Женьшеня (выдержанный)
Дольки небольшие, есть характерный женьшеневый аромат. Ко вкусу в чистом виде нужно привыкать. Кладу дольку под язык и потом разжевываю. На регулярной основе эффект неплохой - появилось больше энергии и сил.
Корень Женьшеня
Красный женьшень намного больше понравился.