Классический зеленый чай сильной скрутки. В процессе заваривания листики раскрываются. Настою этого зеленого чая присущ светло-оливковый цвет с тонким сладостным ароматом и небольшой горчинкой. Во вкусе чувствуется мед, мята и перец. После употребления во рту остаются вяжущие ощущения и легкая терпкость. Аромат сладковатый, с растительными и фруктовыми нотками. Чай выращивается в провинции Чжэцзян.
Укрепляет иммунитет и бодрит, придает сил, снимает головные боли и повышает работоспособность.
Сбор: 2024 г.
Срок годности: 24 мес.
Страна производства: Китай.
В наличии
Будет доступен:
жу Ча (Ганпаудер Храм Неба)
Мне чай не зашёл. Вкус дешевый, много пыли! Аналогичен с чаем, купленным на рынке.
Но с этим чаем я убедился еще раз, что на чае нельзя экономить. Лучше взять подороже, зато насладишься приятным вкусом и араматом!
Храм Неба
Чай хороший, но мне не хватило вкуса.
мелкий ганпаудер
мощный чай с супер бодрящим эффектом, не требовательный к воде и прочим церемониям - всегда хорошо заваривается .
Чжу Ча
Беру в офис этот чай, мне нравится наблюдать как раскрываются листики в кружке. Придает силы при усталости и не поднимает давление как пуэр.
Ганпаудер Храм Неба
Завариваю долго, поэтому получается горько, но со сладким послевкусием. Мне чай подошел, свежий без пыли )
Ганпаудер Храм Неба
Отличается от Ганпаудера, вкуснее, есть своя неповторимая изюминка.
Чжу Ча (Ганпаудер Храм Неба)
Понравился больше чем класический Ганпаудер. Крепче заваривается и как то вкус насыщеный. Немного дороговато для меня.
Чжу Ча
Очень приличный ганпаудер! не сравнить с тем, что продается в магазинах - за те же деньги, а еще и дороже - просто труха. Все больше убеждаюсь, что в магазинах чай лучше вообще не брать - качество совсем не то, что в интерент-магазине!
Чжу Ча
Терпкий густой вкус, моментально пробуждает освежает. Хорошо понижает давление, если заварить покрепче.
Чжу Ча
Вкусный бюджетный чай, брала еще просто Ганпаудер - тот покрупнее и менее насыщенный вкус. Чжу ча интереснее.
ганпаудер мелкий
неплохой зеленый чай если долго настаивать получается очень крепко и терпко могу советовать